Warning: file_put_contents(/var/www/html/sites/fm/modules/mod_maximenuck/themes/custom/css/maximenuck_maximenuck92.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/html/sites/fm/modules/mod_maximenuck/mod_maximenuck.php on line 716
ملحقة كلية الطب جامعة بسكرة
إطلاق رابط للتوازيع الزمنية لكل الأقسام في الجامعة عبر أرضية المتابعة البيداغوجية (PSP)
والي ولاية بسكرة المحترم السيد لخضر سداس يؤدي زيارة معاينة وتفقد لملحقة كلية الطب بجامعة محمد خيضر بسكرة
افتتاح نشاطات أول نادي علمي لملحقة كلية الطب بجامعة بسكرة

385239308 715951403893784 8022790253158627537 nحل بجامعة محمد خيضر بسكرة صبيحة يوم الأحد 01 أكتوبر 2023 والي الولاية المحترم السيد لخضر سداس بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي السيد تومي قرباز لمعاينة وتفقد ملحقة كلية الطب بالجامعة، حيث كان في استقبالهم مدير الجامعة الأستاذ محمود دبابش الأمين العام للجامعة، نواب المدير وكذا العمداء.

المحطة الأولى للزيارة كانت في المدرج أ التابع للملحقة أين قدم مدير الجامعة كلمة ثمن من خلالها زيارة السيد والي الولاية للوقوف على جاهزية ملحقة كلية الطب التي تصبو لتصبح كلية مستقبلا مشيرا إلى الهيئات البيداغوجية والعلمية المؤطرة للمضي في الموسم الجامعي الجديد 2023\2024 بكل سلاسة ليحيل الكلمة للسيد والي الولاية المحترم الذي عبر بدوره عن فخره واعتزازه باستقبال الطلبة في هذه الملحقة واصفا إياهم بالصفوة وخلاصة العلم والجد والمثابرة، معتبرا هذه الإضافة حلما هاهو تحقق اليوم على أرض الواقع بفضل جهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مبرزا الأهمية الكبيرة لمجال الطب والأطباء ومكانتهم المميزة ورسالتها النبيلة والسامية في المجتمع، وفي هذا السياق دعا الطلبة إلى الاستمرار في الاجتهاد وضرورة التواصل مع الطاقم الإداري والبيداغوجي لهذه المؤسسة الرائدة متمنيا لهم التوفيق، مجددا التزامه بالدعم الكامل للجامعة والملحقة بشكل خاص حيث سيسعى شخصيا للمساهمة من منبره لتوفير المناخ الذي يسهل نجاح هؤلاء النخبة على وجه الخصوص.
هذا وطاف الوفد على مختلف الهياكل المخصصة الملحقة مع الوقوف على التجهيزات المتوفرة، وأسدى والي الولاية المحترم عدة توجيهات من شأنها تحسين ظروف التدريس بالملحقة.

ملحقة كلية الطب جامعة بسكرة

العنوان: جامعة بسكرة، ص ب 145 ق ر ، 7000 بسكرة الجزائر