Warning: file_put_contents(/var/www/html/sites/fm/modules/mod_maximenuck/themes/custom/css/maximenuck_maximenuck92.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/html/sites/fm/modules/mod_maximenuck/mod_maximenuck.php on line 716
ملحقة كلية الطب جامعة بسكرة
إطلاق رابط للتوازيع الزمنية لكل الأقسام في الجامعة عبر أرضية المتابعة البيداغوجية (PSP)
افتتاح نشاطات أول نادي علمي لملحقة كلية الطب بجامعة بسكرة
التحدث الحر باللغة الانجليزية
اليوم الوطني للطالب 19 ماي
اختتام السنة الجامعية 2023-2024 لطلبة ملحقة كلية الطب 7/1 بجامعة بسكرة

448127851 873106621511594 4025642766093875524 nشهدت كلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبيعة والحياة لجامعة بسكرة صبيحة يوم الأحد 09 جوان 2024، اقامة فعاليات حفل اختتام السنة الجامعية لطلبة أول دفعة لملحقة كلية الطب الذي ينظمه النادي العلمي medivera، وذلك بحضور عدد من اعضاء الاسرة الجامعية على رأسهم نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا الاستاذ عبد الحميد جفال، مدير الملحقة، عميد كلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبيعة والحياة، الى جانب حضور اساتذة وطلبة الملحقة.

مستهل الحفل كان بكلمة افتتاحية لنائب مدير الجامعة للبيداغوجيا أشاد فيها بالجهود المشتركة للطاقم الاداري للملحقة والأساتذة وكذا الطلبة في تحقيق نجاح السنة الاولى لهذه الملحقة المستحدثة، مشيرًا في ذات السياق إلى دور ادارة الجامعة في تسخير مختلف الامكانيات والموارد سعيا لخلق بيئة تعليمية متميزة تتوافق مع اهمية هذا التخصص ومكانته، مما يساهم في تطوير وانتاج كفاءات المستقبل، مؤكدا على مواصلة الدعم الذي تقدمه الجامعة للملحقة من أجل تحقيق أهدافها الأكاديمية والبحثية.

مدير الملحقة الاستاذ فؤاد جدو اعرب بدوره عن فخره بالإنجازات التي حققها الطلبة خلال العام الدراسي، مشيرا الى نسب النجاح المسجلة والتي فاقت 90% خلال المداولات الاولية وهو ما يعود حسب تعبيره الى العمل الجاد لكل من الاساتذة ومثابرة الطلبة واجتهادهم وكذا جهود ادارة الجامعة والطاقم الاداري للملحقة، داعيا الطلبة في الاخير للحفاظ على نفس وتيرة التفاني وتحقيق التميز خلال باقي مشوارهم الجامعي.

فيما أكد عميد كلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبيعة والحياة الاستاذ عبد الله عطاف في كلمته عن الاضافة التي حققتها الملحقة للكلية خاصة وللجامعة عامة، مشيرا الى التكاتف والتعاون المثمر الذي مكن من تحقيق التميز العلمي الأكاديمي والعلمي لهذه الملحقة في اول سنة لها.

وتعبيرا عن الامتنان والتقدير لمختلف الجهود والإسهامات في تعزيز مستوى التعليم والبحث العلمي بالملحقة فقد تم تكريم كل من مدير الملحقة وعميد الكلية وكذا الاساتذة من قبل اعضاء نادي medivera ، اضافة الى تكريم حفظة القران من طلبة الدفعة المشاركين في مسابقة فارس القران المقامة بجامعة بسكرة مؤخرا، الى جانب تكريم اعضاء النادي.

ملحقة كلية الطب جامعة بسكرة

العنوان: جامعة بسكرة، ص ب 145 ق ر ، 7000 بسكرة الجزائر